Wir nehmen Brot ernst. Und haben ganz schön viel Spaß damit. Vom Fingertanz im geschmeidigen Sauerteig über Schunkeln im Knusper-Beat des Backofens bis zum Abheben beim Genuss des ersten Bissens. Freude am Handwerk und bedingungslose Qualität der Produkte sind unsere obersten Gebote.
All unsere Brote beinhalten nur die besten Bio-Zutaten und werden aus langsam geführten Natursauerteigen gebacken. Koste dich einfach mal durch unser Sortiment, lass dich von unserer sympathischen Laden-Crew beraten oder studiere die einzelnen Produkte hier in der Übersicht. Download Warenkunde
Brot und Baguette
Motto Brot
Unser Hausbrot mit dem gewissen i-Tüpfelchen: ein traditionelles Landbrot aus lange geführtem Weizensauerteig mit rescher Kruste, lockerer Krume und ikonischer Formgebung.
Couronne
Charakteristisch ohne Ecken und Kanten: Die Couronne ist eine echte Französin, besticht durch besten Bio-Weizensauerteig und glänzt in jeder Saison mit einer besonderen, köstlichen Zutat.
Salziges Gebäck
Kleines Baguette
Das fulminante Sauerteigbaguette gibt es auch im handtaschenfreundlichen Format. Es ist der perfekte Begleiter für unterwegs und versprüht allerorts Pariser Flair.
Neunerlei-Weckerl
Viele Zutaten, ein unvergleichliches Aroma: Dieses feine Weckerl vereint Weizennatursauerteig mit der Crème de la Crème der Vollkornmehle und delikaten Bio-Körnern.